忍者神龟:冲出阴暗怎样修改分辨率-分辨率修改方法

最近不少玩家问到忍者神龟冲出阴暗里面分辨率的修改方法,其实也比较简单,不过对于显示器比例不一样的玩家来说可能修改分辨率后会出现黑边,有需要的玩家可以参考下面的分辨率修改方法。

修改分辨率的方法

1、找到游戏目录X:\\TMNT-OotS\\DamageGame\\Config目录中DamageSystemSettings.ini的配置文件

2、找到后用记事本打开然后用键盘命令CTRL+F搜索\”ResX\”分别把ResX与ResY后面的数值改为1440与900,可以改成别的分辨率

3、一定要删除Saves存档里面的OptionSaveData.bin文件(重要)

注意:游戏中的分辨率选项(上下键可以移动到上面,但不能按左右键来修改他)一定不能改动。如果改动了,那就退出游戏,重做1.2.3步骤。

相关攻略推荐:  

忍者神龟脱影而出存档位置_存档在哪

忍者神龟:冲出阴暗图文攻略_全关流程剧情攻略

忍者神龟:冲出阴暗菜单翻译_菜单设置汉化翻译

忍者神龟:冲出阴暗没字幕怎么办_对话字母怎么设置

忍者神龟:脱影而出连招_反击_闪避技巧攻略

Leave a Comment