审批通不过!《使命召唤4》无缘国内正版_0

  作为2007年最佳游戏,《使命召唤4》时至今日依然在销售榜上占有一席位。这款目前为止最优秀的联机游戏每天依然召唤了很多人到网上厮杀。而众所周知,盗版游戏是无法到互联网联机的,所以玩家有的选择了家用机版,有的则直接购买昂贵的欧美正版,而剩下的,则继续苦苦的等待国内代理商推出引进版。

  不过现在,那群在等待的人可以干别的事情去了,因为这款游戏不会在大陆出现了,最近在不少论坛间传播了来自《使命召唤4》代理商中电博亚的公告:

  关于《使命召唤4》国内引进工作停止的公告

  首先感谢广大玩家的热情关注!

  由于《使命召唤4》游戏内容中的某些要素无法通过国家相关部门的审批,北京中电博亚科技有限公司经多方努力未果,不得不遗憾地放弃该产品的国内引进工作,但我们会一如既往的关注使命召唤系列,希望能够不负重托,引进后续的优秀作品。

  特此公告

  北京中电博亚科技有限公司
  2008年10月20日

  不论游戏是如何被和谐的,现在无法上市是事实,无法联机的玩家不必太苦恼,在StEAm平台上依然有39.99美元的下载版等待着你。

  最后一提的是,中电博亚代理的《生化奇兵》将在数天后上市.

 

Leave a Comment