奇迹暖暖火炮兰套装图鉴在哪里_

    奇迹暖暖与剑灵的联合活动即将在11月27日正式开启,这次暖暖为大家带来的是火炮兰套装,那么这款套装的图鉴在哪里呢?
奇迹暖暖火炮兰套装图鉴在哪里1
安卓版点击下载
iOS版点击下载
(安装完毕请搜索游戏名称)    火炮兰:杀伐果断的钢铁少女,早已练就了最炽热和刚强的灵魂。
    火炮兰”套装是以网游《剑灵》中的同名角色形象为设计原型,共有8个部件,分别包含了:发型-黑白马尾、连衣裙-火炮兰、鞋子-兰之翼、手饰-首领徽记、手饰-钢铁雄心、手持物-炮火如兰、妆容-钢铁少女、特殊-萌熊眼罩。
    在11月27日5点奇迹暖暖所有任务刷新以后,大家登录游戏,就可以通过签到的形式获取这款套装了,只要累计签到8天,即可获得全部套装部件。获取形式与“璀璨星河”类似,如果有某一天没登陆,则领取资格保留到下次登陆的时候,不会错过任何一个部件的。
    不过很可惜,这款套装是没有图鉴,大家最好在自由换装中,单独为兰兰保留一个位置,不然以后想要搭配,也不好找。
    近期奇迹暖暖的福利活动不少,除了火炮兰套装,还有云端帝国新套装-花间序等着各位通过签到获取哦!都是非常精致的新品,绝对良心。
    关于奇迹暖暖火炮兰套装图鉴的问题就为大家介绍到这里了,更多游戏相关资讯请关注琵琶网奇迹暖暖专区。

Leave a Comment