《马上三国》为荣耀而战家族跨服战即将来袭

        还在关注“万众瞩目”的NBA总决赛!那你就“OUT”了!为荣耀而战——《马上三国》首届跨服家族PK联赛将于6月中旬开启,堪比NBA总决赛球队的各区精英豪华阵容,让你享受三国战场的巅峰之争!你是否在热血沸腾?你是否已经擦拳磨掌?《马上三国》全服家族战,等你霸气侧露,笑傲三国群雄!

  跨服对抗,家族实力大比拼

  擂台之上,生死由命,家族圣战,誓不停歇!为了情义你将一往无前,为了胜利你别无退路,为了荣誉你奋勇当先,为了家族你毫无怨言!据悉,为了更好的让玩家体验三国战场的快感与刺激,《马上三国》即将推出跨服家族战,各路好汉揭竿而起,兄弟姐妹手足情深,挥洒热血释放激情,家族大乱斗从此刻开启!

  《马上三国》的跨服家族战由每个区服排名前4的家族才有资格参与其中。至于选择参赛家族的具体内容,待进一步的揭秘!

  展现拳皇经典,KOF赛制激情对抗

  这里,将成为一个证明你所在家族实力的地方,激情四射的规模群战即将在这里点燃。《马上三国》跨服家族战将采用KOF赛制,公平公正有木有!那么所谓的KOF赛制又是什么呢?KOF即指在竞技比赛过程中,两队人马轮番派人上阵,输者离场,换队内其他战友上阵继续,直至有一方无人可上为止,从而分出胜负。

  在《马上三国》跨服家族战中,对阵双方最多各派6人出阵,进行KOF对战(胜利方保留血量继续战斗),出战顺序由族长决定。你可以尽情挥洒你的热血,释放你的本能,证明自己,为家族作出一份贡献喔!

  家族荣耀,全服人共享胜利!

  “家族”给玩家带来的,一定不仅仅是局限于并肩作战。一千个人的眼里有一千个对于“家族”的解读,但是不管是如何解读这一概念,它都因“荣耀家族”功能成为永恒!

  《马上三国》跨服战开放后,在家族战中,除了参赛家族以及相关家族成员有丰厚的奖励外,获胜的家族所在的服务器全体玩家也有意外的丰厚大礼可以拿,人人都有份!

  跨服对抗,谁能傲视群雄,成为擂台霸主?《马上三国》跨服家族战即将强势来袭,是哪个家族可以登顶荣耀圣战的巅峰宝座?一场团队竞技赛即将火爆来袭,你准备好了吗?

  充实的活动、丰富的奖励,让非R玩家也能充分享受游戏乐趣。

  简约而不简单的玩法,图文并茂的引导系统,让小白玩家也能轻松上手。

  独乐乐不如众乐乐,好友系统、家族系统,让你在三国路上不再寂寞。

  竞技场、匹配战、跨服战一个都不能少,问鼎三国之巅,非你莫属。

  充分尊重玩家意愿,合理改善游戏内容与体验,《马上三国》我们的游戏大家做主!

  成王败寇,史诗般的三国世界已经为你打开,爱情与理想同在,欢乐与激情同在,让我们驰腾沙场,建功立业,书写属于自己的历史吧。

更多相关游戏信息请关注:《马上三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Comment