《泰坦陨落》新细节 每张地图都将有不同的多人游戏模式

玩家们现在对《泰坦陨落(Titanfall)》已经是望眼欲穿,为了安抚一下玩家们的情绪,制作人Drew McCoy在接受OXM采访时又透露了部分关于《泰坦陨落》的新细节,那就是,游戏的每张多人地图都有不同的多人游戏模式。

 

牛游戏网

  

以最近曝光最多的“天使之城”地图为例,这张地图只有Attrition模式,玩家会因为阵营不同而有不同的任务目标。如果玩家属于民兵阵营,那么任务目标就是掩护VIP撤离;如果玩家属于星际工业公司,那么任务目标就是杀死VIP。

 

牛游戏网

  

Drew McCoy说:当玩家第一次进入游戏时,首先开始的就是“多人战役”模式,基本上与其他游戏的单人战役模式类似,玩家将在战役中学习游戏的技巧,而这些玩家在《泰坦陨落》中都将和他人一起完成。每一张地图都按顺序讲述一个故事,都有独自的剧情和角色,都有各自不同的模式。天使之城只有Attrition模式,那是因为剧情的需要。

 

牛游戏网

  

尽管听了这么多关于多人游戏模式的介绍,但大家恐怕还是搞不太清楚无剧情的多人游戏具体的运作方式。在大家的经验之中,似乎所有的多人对战游戏都恨不得将一张地图的全部潜能都榨干,《泰坦陨落》这种将一张多人地图限定成只有一种模式的机制看上去有些奇怪。

 

牛游戏网

  

《泰坦陨落》预计将于2014年3月11日发售,相信在那之前我们还能得到更多关于这部E3六冠王的消息。

Leave a Comment