《梦幻西游》首爆六大门派您会选择哪一个

       大家好,我是二虎妞~

自从11月18号的大爆料以来,小伙伴们对于梦幻西游手游都是满心期待,这里非常感谢大家的支持,虽然目前尚未内测,不过通过一些爆料和策划的答疑,游戏的整体框架已经比较明晰了,而目前暂时只有六大门派,不过以后很可能会增加的哦,大家不妨说说心里的想法吧,你到底想要加入哪个门派呢?(查看梦幻西游手游六大门派首爆详情)

《梦幻西游》首爆六大门派您会选择哪一个  针对话题回帖进行讨论(点击进入活动帖),大家只要回帖说明自己最想加入的门派即可(大唐官府、方寸山、龙宫、普陀山、阴曹地府、狮驼岭),记得附上这样选择的理由哦!

  例如:阴曹地府 理由:可以掌管生死簿,哈哈,俺们可以万寿无疆咯~

  【活动奖励】

  随机抽取若干幸运友友赠送150经验、15魅力奖励,其余参与者获得6魅力。

  【梦幻西游手游】玩家交流347941779

  【梦幻西游手游】西游梦新征程|版务大楼|资讯|话题|内测资格

  【梦幻西游手游】玩家热点问题策划答疑

更多相关游戏信息请关注:《梦幻西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Comment