《指尖刀塔》3月10日革新测试开启 意境海报发布

3月10日,凤凰游戏旗下年度手游大作《指尖刀塔》将开启革新测试。《指尖刀塔》自从上次版本更新后,凭借更加细腻的游戏画面和精彩的游戏玩法,赢得了玩家和行业的一致好评。此次新版革新测试,将会给玩家带来更加酷炫的画面和原汁原味的MOBA竞技。今日,凤凰游戏公布了一组之作精美的游戏意境海报,让本次革新测试的期待值陡然飙升。

4399新游测试QQ群:(122250072)
————————————————
获取最新手游资讯、体验最新好玩手游

《指尖刀塔》安卓下载地址:http://a.4399.cn/game-id-46189.html

《指尖刀塔》苹果下载地址:http://i.4399.cn/game-id-157651.html

▍烟雾缭绕的现实 清晰可见的梦想

烟雾缭绕的饭店厨房里,厨子辛苦的掂锅炒菜。在烟熏火燎下,谁也不知厨子在自己的脑海中,却变成游戏中一个彪悍异常的英雄,身披铠甲,傲然挺立。也许,游戏中的角色才是厨子真正清晰的梦想。

指尖刀塔

▍他人笑我太疯癫 我笑他人看不穿

做人没有梦想,跟咸鱼有什么区别?星爷在他自己的影片中多次诠释过这样的龙套角色,让观众不胜唏嘘又深受感动。海报里这位盈盈而立的龙套妹子,还没来得及擦去嘴角的血,便拿起手机开始玩自己最爱的游戏。偷得浮生半日闲,这种快乐,你们不懂。

指尖刀塔

▍信手拈来的枝桠 不如挥斥方遒的讨伐

庄生晓梦迷蝴蝶,花丛里浇花的漂亮女孩和飞扬跳脱的的法师,究竟谁才是真实?这个问题从两千年前开始便深深困扰着我们的祖先。一样的姿势,不一样的意境;简单的游戏,体验不同的人生。

指尖刀塔

▍生活于我有失落 梦想为我筑战场

生活中,总有一些这样初入社会的小人物,他们矜矜业业却在城市中难寻自己的落脚之处,疲惫不堪又常被人冷眼相看。心中常怀失落,梦想依旧辉煌。趁着班车时愉快地玩一局游戏来放松心情,相信自己,总能找到为你而筑的战场!

指尖刀塔

▍书本并非我的壁垒 征战才是我的使命

学渣,也叫学灰,这是一个充满悲伤的自嘲,也是满身哀怨的压力释放。学霸扎堆,剩下学渣提起成绩只有两行辛酸泪,不是天赋有限,只因努力不够。破除心中坚实壁垒,学渣才有真正的辉煌。

指尖刀塔

传承DOTA的竞技手游、原汁原味的经典模式,享受热血激情的战斗对抗!《指尖刀塔》革新测试3月10日开启,赶快来感受触手可及的DOTA吧!

<更多新游资讯,尽在爱游戏>
新游频道新游开测新游视频

Leave a Comment