内含5个激活码 视频评测让你5分钟了解《时空裂痕》

欧美3D动态网游《时空裂痕》即将于12月12日正式开启国服内测之旅,各项工作都在官方紧锣密鼓的准备当中,包括激活码的发放,内测版本内容的曝光等等,而为了让广大玩家能够更好的在内测来临前做好充分的准备,官方更邀请资深玩家对游戏进行了专业评测,让新手玩家只需5分钟就可以充分了解这款网游大作!值得注意的是,这部视频也加入了《时空裂痕》的“看视频抢激活码”计划,视频中暗藏了5个激活码,首先抢到的玩家就可激活内测账号,这就看谁眼利手快了啊。

《时空裂痕》

《时空裂痕》

首先是角色创建,游戏中共有神选和逆天两大阵营,每个阵营都会有3个种族供玩家挑选,他们都拥有各自独一无二的种族特长,玩家可以根据自己喜欢的职业进行种族特长搭配,游戏中共有战士、牧师、游侠和法师四大主职业,不过每个职业都会有多个分支,职业特长也各不相同,玩家不必担心游戏职业过少的问题。

职业灵魂树

职业灵魂树

进入游戏后建议玩家跟着游戏任务主线慢慢成长,这样可以更好的了解游戏剧情,同时第一次升级后的玩家就可以接触到游戏灵魂天赋系统,解开游戏职业分支变化的秘密,游戏每个职业都拥有8个灵魂,玩家可以选择其中3种进行装备,这就决定了玩家角色职业的定位,通过分配升级获得的天赋点数解锁对应职业技能,以此来打造充满个性的角色职业。

野外裂痕

野外裂痕

了解完游戏灵魂天赋系统之后,视频作者则向玩家介绍了游戏另一特色系统裂痕系统,这是《时空裂痕》特有的动态世界事件系统,它会随机刷新在游戏野外世界的各个角落,玩家将会和大量来自不同位面的生物进行即时战斗,进入裂痕区域后可以使用公共团队系统加入公共队伍进行抵御,裂痕会分阶段进行系统会根据玩家在战斗中的贡献值进行奖励分配。

野外裂痕

野外裂痕

而从视频中也不难看出《时空裂痕》在自身游戏画面的打造上同样是极为出彩的,无论是技能释放还是游戏场景在细节刻画方面都极为细腻,光影效果尤为出色,游戏画面极具写实主义风格,让玩家可以身临其境的融入特拉娜大气磅礴的游戏世界。

《时空裂痕》

《时空裂痕》

除了以上几个内容之外,《时空裂痕》同样拥有众多其它值得介绍的内容,比如地下城、团队副本、战场系统和商业技能技能等等,这一些都有待玩家进入游戏后亲身体验,目前官网已经开通内测激活码预定通道,喜欢《时空裂痕》的玩家可不要错过了,让我们共同期待它的到来吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注