全面本土化开启 《部落冲突》安卓中文版即将推出

长久以来,COC都给国服玩家一种不太重视国内市场推广的感觉。不过凭借其自身良好的品质游戏还是吸引了大量的玩家入驻。近日,Supercell中国战略合作伙伴昆仑游戏正式对外宣布,部落冲突官方中文安卓版即将正式推出, 昆仑游戏将携手Supercell对CoC进行深入的全面的本地化推广。相信新的一轮COC热即将到来了。

部落冲突安卓版

CoC自2012年8月推出以来,创造了多项手游发行记录:连续多年保持手游收入第一,先后在100多个国家和地区AppStore畅销榜排名第一,是全球手游当之无愧的“最强王者”!而在中国大陆地区,CoC同样长年霸占AppStore畅销榜高位,拥有数千万忠实用户。官方中文安卓版的推出,标志着在征战CoC的玩家群体中,将首次迎来庞大的中国安卓手机用户。

部落冲突安卓版

关于COC

部落冲突(Clash of Clans)是一款划时代的战争策略手游,组建自己的军队,带领部落南征北战!怒气冲天的彪悍野蛮人和纵火成痴的灵动法师等队员待您招入麾下。建立村庄,赶走侵略者,对战全球亿万玩家,与他人一同建立强大部落,将敌军杀个片甲不留!

安卓中文版即将到来,全新的部落战役即将打响,各位童鞋期待来战吧!

更多游戏相关资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注