全民超神拉斐尔发展路线 拉斐尔实战技巧_

  全民超神拉斐尔发展路线,拉斐尔实战技巧不少玩家很想知道。作为最新的辅助英雄,拉斐尔不仅适合辅助,也可以是强力的AP,那么这个新英雄怎么发展,实战有哪些技巧呢?
全民超神拉斐尔发展路线,全民超神拉斐尔实战技巧

  拉斐尔是全民超神最新上线的英雄,也是游戏中为数不多的辅助英雄,一上线就受到大家高度关注。除了新英雄上线之初带有的强大的属性,还在于辅助这类英雄多变的发展路线。

  现在拉斐尔有两种主流的路线供玩家们选择,一种是辅助,加强自己的防御,治疗队友,适时辅助开团。一种是强力AP路线,拉斐尔走法师路线比较有优势的地方在于大招的控制和施法范围,这样法强起来,前期对线非常好多,刷兵也比较快。所以这方面可以根据对方英雄配置,还有局势改变自己的出装。

  实战技巧方面,拉斐尔的难点在于幻象的释放时机,还有大招的使用技巧。第一个技能拥有触发功能,可以激活额外伤害,因此可以做先手技能,并且注意对方英雄的行走路径。大招是持续的伤害,二技能先发,这样大招禁锢之后,两个技能叠加起来的持续伤害足以让对方致命。

  以上就是全民超神拉斐尔发展路线还有实战技巧的介绍,希望大家都能使用好这个英雄,欢迎关注琵琶网后续的攻略。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注