全民英雄推塔英雄排行榜 高突阵容不sl过100层_

  今天舒尘给大家带来的是一份全民英雄推塔阵容名单的推荐,这份名单的特点就在于这是一个高突英雄3到4个,占了主要的份额。接下来就跟小编一起看看今天的分享全民英雄推塔英雄排行榜 高突阵容不sl过100层吧
  全民英雄游戏下载http://www.pipaw.com/game/50733.html
  阵容推荐

  主T:毫无疑问是小小,要注意的是推荐带5蓝鞋,高突小小的1技能蓝耗非常大们如果没有蓝鞋的话,控制是跟不上的。

全民英雄推塔英雄排行榜 高突阵容不sl过100层

  副T:流浪,真男人流浪的威力还是非常值得认可的,无论是作为硬控还是伤害承担,流浪都是很不错的选择。

全民英雄推塔英雄排行榜 高突阵容不sl过100层1

  DPS:影魔,剑圣,隐刺。这3个英雄,成长bug,dps极高的存在,尤其是剑圣这个DPS巅峰的男人。而影魔是切后排附带集火的bug技能,隐刺则是第一攻击成长的高速高攻,沉默后排的DPS。

全民英雄推塔英雄排行榜 高突阵容不sl过100层2

  两个替补小编建议带冰魂和小牛,冰魂的控场能力在推塔的过程中非常值得肯定,控制减速集火,在后几层非常好用,而小牛主要是为了左侧出了两个隐刺时可以考虑独挡换小牛上,会轻松很多!

全民英雄推塔英雄排行榜 高突阵容不sl过100层3

  这样的高突阵容在推塔时,只要装备搭配合理,就可以很轻松的推掉100咯,以上就是今天的分享全民英雄推塔英雄排行榜 高突阵容不sl过100层,想获取更多关于全民英雄装备,魔钻,技能的资讯,就来琵琶网全民英雄专区吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注