传社交游戏厂商五分钟面临倒闭 团队已解散

【52pk 6月1日消息】 据消息人士透露国内社交游戏厂商五分钟团队已经解散,公司3位高管各自留了自己的团队,其他员工都被解散,公司的相关业务也已经被卖掉。

5月31日,业内消息人士向记者爆料,国内社交游戏厂商五分钟已经“分家”,除公司3位高管一人留了一个团队外,其他员工均被解散,公司业务也已经被卖掉,具体原因不明。

记者多次尝试联系五分钟CEO郜韶飞,对方电话一直处于无人接听状态。

上海五分钟网络科技有限公司因开发社交游戏《开心农场》而声名鹊起,后推出《小小战争》,2009年12月完成德丰杰350万美元A轮融资,成为中国市场上第一家获得VC投资的Social Game公司,2010年7月CyberAgent联合JAIC中国投资五分钟,金额在50~100万美元之间。

五分钟获日本风投 将加大研发拓展日本市场

五分钟诉山寨商抄袭旗下游戏 法院已正式立案

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注