休闲对战网游《Cannon Kings》12月29日三测

由韩国Joara运营,bluesom开发中的休闲射击对战网游《Cannon Kings(暂译:炸弹王)》,将在12月29日和30日进行第三次测试。

点击进入《Canon Kings(暂译:炸弹王)》官方网站>>>

《Cannon Kings(暂译:炸弹王)》的三测,增加了新地图,更新了UI,提高了打击感等,游戏的战略性要素进一步强化。

《Cannon Kings(暂译:炸弹王)》的可爱小巧的2等身角色和奇奇怪怪的炸弹非常具有魅力,可以利用各种不同特性的炸弹展开战略性对战,不但具有FPS游戏的对决乐趣,还引领玩家进入欢笑的世界,是款让人愉快的游戏。

《Cannon Kings(暂译:炸弹王)》计划通过此次测试对PC配置最适化、网络稳定性、游戏系统等进行点检。

炸弹王

炸弹王

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注