乖巧圣女来袭 《封印者》全新角色露西今日曝光

今日,ACG向横版过关网游《封印者》公开褐鼠队的又一名新角色——“露西”。这名可爱俏皮的角色是一名满头金发的萝莉,还有带着一个奇怪的武器哦!这个神秘的武器又蕴藏着什么样的力量呢?我们静待揭晓。

与此同时,全新系统“超能试炼”也将在今日上线。封印者们将施展华丽的手法在超能试炼的BOSS战中,获取尽量高的积分和排名,以获得丰厚的积分排名奖励。

此外,银河的“梦游仙境时装”将首次登场。另外,还有两款人气时装也将限时返场,各位封印者千万不要错过哦!

[《封印者》全新角色“露西”视频]:

.pc_wap_video iframe,.pc_wap_video embed,.pc_wap_video object{width:640px; height:520px;}@media(max-width:600px){.pc_wap_video iframe,.pc_wap_video embed,.pc_wap_video object{ width:300px; height:260px;}}

点击查看更多活动详情>>>

https://cls.tiancity.com/event/2020/1203luxi/

【肆意操纵神秘的武器 圣女露西今日曝光】

今日,褐鼠队的新角色“露西”正式曝光。身为可爱的金发萝莉,她却拥有着摧枯拉朽的战斗艺术,可爱俏皮的性格也是惹人疼爱,那么她的加入会让次元世界掀起怎样的波澜,她又有着怎样的动人故事呢?我们将一步步揭晓。

为了纪念露西的公开,在12月3日-12月16日期间每日均登录游戏的封印者,将在“露西”正式上线后,获得“强化燃料+14”。而在活动期间,该封印者累计消费满200元,还可将奖励升级为“强化燃料+15”。

乖巧圣女来袭 《封印者》全新角色露西今日曝光

【超能试炼正式来袭 战斗艺术完美绽放】

12月3日更新后,超能试炼正式开启。封印者,可在平原之门“安琪儿”NPC处,领取“特工等级测定实验”任务后,通过“超能试炼支援终端”进行。封印者在限定的时间内攻击不会死亡的BOSS,通过给予的伤害量进行积分,每次/每周可领取各种各样的奖励。而赛季结束时,根据累计分数决定特工等级。

封印者随着反复完成超能试炼,奖励等级也将提高,“重生石”、“彩虹次元精髓”等道具等着各位封印者前来赢取。而最终的排名奖励将会是对应的“特工等级徽章”和“UMP”哦!

乖巧圣女来袭 《封印者》全新角色露西今日曝光

【银河梦游仙境登场 人气时装限时返场】

12月3日更新后,银河“梦游仙境时装”将加入兔兔酱的物质转换器中。所有的一切,究竟是一场美妙的梦境,是一段的奇幻的旅程,还是一个滑稽的童话故事呢?专属于不可思议之国的好戏,即将上演……

与此同时,12月3日更新后,黑羊、红狼、苍鹰三个小队角色的“服务大师时装”与李瑟钰、尤莉、米斯丁、哈比、索玛、白的“甜蜜梦乡时装”将加入兔兔酱的物质转换器中。想要复刻时装的封印者,千万不要错过哦!

乖巧圣女来袭 《封印者》全新角色露西今日曝光

肆意操纵神秘的武器!圣女露西今日曝光!超能试炼正式来袭!战斗艺术完美绽放!银河梦游仙境登场!人气时装限时返场!快来《封印者》提前一睹圣女的战斗风采吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注