主播女流独自在家遭痴汉堵门拜访 吓得要搬家

  今天上午,斗鱼知名游戏主播女流在微博上发表了一条动态引人注目。女流:现在有个人在我家门口说是粉丝,不知道该怎么办。

  女流,本名石悦,2006年内蒙古自治区理科高考状元,本科毕业于清华大学建筑学院,研究生就读于北京大学。国内知名游戏主播。

  不同于其他网红女主播,女流的成名不光靠颜值,更吸引人的是她的头脑和智慧。曾经的清华大学学霸,如今做起了游戏主播,虽然没少受到非议,但人气也是蹭蹭上涨。在网上女流的粉丝非常多,粉归粉,这样突如其来的拜访未免显得太过冒昧。而且女流本身是一个女性,如果一个人在家的话,遇到这种情况千万不要开门。微博上的留言也是让女流先报警再说。

  过了大概半小时左右,女流又在微博上说“他走了,不管是不是抱着友好态度来交流,都真的不好,说实在吓到我了。看了你留在门口的信,不是我不愿意相信陌生人,而是如果你有任何事情其实都不是突然上门的理由,太不理智了。以及我会尽快搬家,大家放心。”

  讲真,遇到喜欢的主播/明星/偶像,支持的方式有很多,无论是直播时打赏还是买票看其演唱会都是热爱的表现。但这样从网上搞到主播的个人信息围堵在家门口敲门的做法,实在让人无法接受,甚至是一种侵犯个人隐私的行为。不仅不会得到偶像的青睐,还会让其产生反感,得不偿失。

  女流现在把自己的住址暴露给一个完全陌生的人,也感到非常不安,想尽快搬家。

  希望我们的小姐姐平安无事,更奉劝各位粉丝追爱豆的时候要理智。

DOTA2

DOTA2@07073玩BUY
在这里,你可以找到关于DOTA2的一切商品,推荐电脑主机、硬件配置、游戏周边……边玩边买,因为热爱

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注