一骑当千《X三国》约战最爽单挑

       约不约!《X三国》找你来单挑啦!刀枪剑戟,肉搏碰撞才是真三国嘛!想出名的,想吸引眼球的各位主公一字排开,出来单挑的时刻到啦!

  一骑当千《X三国》约战最爽单挑  张辽与太史慈曾交手七八十回合不分胜负,最后张辽方放弃单挑从而导致至今都有很多人在争论张辽和太史慈谁更强一点点,说差不多的人绝对会被处女座打死,比较显而易见的是统帅力张辽强,武艺太史慈强,但是这个观点绝不官方。

  在《X三国》中,张辽和太史慈都是善单挑的悍将!一般只有近战型的武将才有单挑绝技,单挑技能又分重视攻击型,重视防御型,巧取致胜型,各个武将也有不同的单挑必杀技,主公要知人善用,才能组织起一支强大的军队!

  一骑当千《X三国》约战最爽单挑  华雄是董卓手下的一员猛将,不可一世,单挑技能了得,俞涉潘凤等骁将都被他一刀斩了,众诸侯凌乱的时候,一个名不见经传的马弓手弱弱地举手说要去应战华雄。大冬天的,曹操让人给他温了一壶壮胆酒,让他喝了去迎战,可是这货表示要打完了再喝,结果他真的把华雄瞬间秒杀,回营发现给他温的酒还是热的,大家更加凌乱了,这个马弓手从此名震诸侯,一路顺风顺水,登上人生的巅峰,他就是大名鼎鼎的关羽!

  在《X三国》中有很大几率会再次上演这段精彩的三国故事,华雄的单挑技能是巧取致胜型,必杀技可大幅度提高自己的武力值,果然是为单挑而存在的男人,在北伐或是时空战役中遇到华雄,各位主公知道怎么应战了吗?

  一骑当千《X三国》约战最爽单挑  同样是曹操联合十八路诸侯讨伐董卓的时候,上将吕布一连打败众将之后,刘备、关羽、张飞三兄弟在虎牢关与吕布打了一场酣畅淋漓的大战。这不是欢乐三打一的节奏吗?很赖皮的嘛,这竟然是三国第一名的单挑战役,不科学!不过考虑到吕布一直是传说中的男人,天下无敌,三十个普通人都不是他的对手,能打败他已经是灰常厉害的壮举了!

  在《X三国》中,还是有很有可能成功挑落比自己武力值高很多的武将!主公们遇到叫阵,莫慌,选择好自己的武将和相关技能,就可以静静的等待奇迹的发生哦!

  一骑当千《X三国》约战最爽单挑

更多相关游戏信息请关注:《X三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注