【女神大赛】只要报名就有奖 你还在犹豫什么-_

  “女神大赛”是游戏茶馆每年年底重磅节目之一,【女神大赛】只要报名就有奖 你还在犹豫什么 第五届评选的报名通道已经开启。【女神大赛】只要报名就有奖 你还在犹豫什么 回顾前几届的评选大赛,我们认识了来自西南乃至全国游戏行业的女神们,她们集才华与美丽于一身。工作上的她们能力超群,舞台上的她们多才多艺,气质上从萝莉到御姐一网打尽,只有你想不到的,没有女神们做不到的。

  

  (往届10强女神美照)

  【女神大赛】参赛规则:

  1、本次参赛女神是全球范围,公司性质不要求,游戏行业圈中即可,每家公司最多3名选手参赛。

  2、通过线上投票形式选出前十女神,前十女神需要出席一月中旬女神决赛现场(成都),并最终评出前三名!

  3、照片最少一张,最多三张,但是为了方便快速审核,每位报名女神最好是上传3张照片。

  报名截止时间:12月17日

  投票开始时间:12月18日

  投票截止时间:12月30日

  

  (第四届女神大赛10强选手)

  【女神大赛】评选规则:

  和以往一样,女神大赛分为线上投票海选前十名,线下决赛选前三名的方式来进行!

  但本届大赛为了给女神大赛带来更多的乐趣,游戏茶馆考虑到除了女神获奖后能领取的各种实物奖品之外,游戏茶馆还额外加入了自身的优质资源大礼包,为支持妹子们参赛的公司也带来最实际的福利!

  所以,本届女神大赛只要从线上投票海选出的前十名女神就能获得游戏茶馆赠送的资源大礼包,而IphoneX等实物奖励则必须要参加线下决赛来选出后获得!

  

  (第四届女神大赛10强选手)

  【女神大赛】奖品一览:

  第一名:游戏茶馆微信头条推荐/1次+iphoneX/1部

  

  第二名:游戏茶馆微信次头条推荐/1次+微单相机/1部

  

  第三名:游戏茶馆微信第三条推荐/1次+美图手机/1部

  

  第四名-第四名:微信普通位置推荐/1次+米妮老鼠特别版/1部

  

  参与奖:游戏茶馆网站推荐/1次+神秘巨可爱玩偶/1个

  
      

  (第四届女神大赛冠军)

  如此多的福利,如此多的奖品,只要报名就有奖,你还在犹豫什么?赶快报名吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注