「快爆小百科」- ilun

爆有料璐酱

含义

是周杰伦的粉丝名字。「快爆小百科」 “i”同音“爱”,「快爆小百科」 “lun”是周杰伦名字的最后一个字。

该粉丝称号取自蔡徐坤的粉丝“ikun”

起因

之所以突然采用这个粉丝名主要是来源于一个天真的网友的提问:“周杰伦微博数据那么差,为什么演唱会门票还难买啊,周杰伦粉丝真那么多吗?”

提问

看到这个问题之后,各位“老阿姨”和“叔叔”发出了不可置信的疑问“居然有人怀疑周杰伦的影响力?”

怀疑

虽说大家并不认为作为无数80后、90后歌迷心中代表了青春般存在的周杰伦需要靠数据来证明自己,但周杰伦的粉丝为了证明自己的偶像依然有着很高的人气,为了证明自己的偶像只是不需要流量,但是如果需要的话分分钟就能拿下超话榜首。

需要

一群歌迷的倔强就此开始。而之所以与蔡徐坤连上关系,也是因为蔡徐坤作为流量大户,占据了超话榜首的位置。

计划

数据

经过

虽说周杰伦的粉丝基本是80后、90后,都有着自己的家庭和压力,对于如何操作流量数据并不在行,但大家纷纷自学超话,摸索打榜规则,夕阳红打榜团恍惚间又回到曾经那激情燃烧的青春岁月。

成功

终于经过粉丝们的努力,周杰伦超话从被嘲排名都排不上直接飙升到第1位!并且登榜之后数据十分稳定。周杰伦粉丝用实际行动证明:不是我们不可以,只是我们不想!

数据

不仅微博上一溜烟都是自己的朋友们为周杰伦打榜,甚至连李现、林俊杰等,都为杰伦打榜了。

林俊杰

结果

而在登榜之后,各位粉丝纷纷表示:花钱可以,打榜这种事,不要再来第二次了。

第二

对于粉丝打榜这件事,杰伦在7月21日晚上的个人社交帐号上晒度假照片,并回复了粉丝。

回复

而最吸引眼球的大概就是…

粉丝:“我三十好几了,带着娃,顶着黑眼圈,给你做数据”

杰伦:“屌”

屌

 

快爆小百科

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注