《龙斗士》击杀巴巴罗萨勇夺钢铁意志

        《龙斗士:女神来了》神祗领域挑战中第八层的终极守卫是巴巴罗萨,他拥有70242点战力。这个手持半月弯刀,戴海盗眼罩的英雄,守护者极为富饶的宝藏。大领主们想要获得奖励,需要倍加小心。

  《龙斗士》击杀巴巴罗萨勇夺钢铁意志  战胜巴巴罗萨可以获得如下战利品。战利品一,2级符文裂纹韧性,镶嵌到装备上可以提高英雄228点韧性值,可以有提高英雄生存能力。战利品二,2级符文裂纹狂暴可以提升英雄228点暴击值,在战斗中可以发挥出更大的杀伤力。另外还有战利品三,40级装备怒雷之戒的图鉴也在此掉落。同时,更有英雄技能“钢铁意志”作为战利品出现。无论是为了提升整体战斗力还是为了打造更加精良的武器,或者想要抢夺更好的技能卡牌,击败巴巴罗萨都非常有必要。

  《龙斗士》击杀巴巴罗萨勇夺钢铁意志  48级的精英怪物巴巴罗萨,率领着2个方阵的弓箭手和2个方阵步兵。各位大领主在自己的队伍里,至少要配置2方阵骑兵和2个方阵弓箭手对其加以克制,以便顺利击杀。当击败了血魔后,除了裂纹韧性,裂纹狂暴和怒雷之戒图鉴中随机获取的奖励外,还有3053英雄血作为基础奖励。至于神技“钢铁意志”是否能拿到,还要看大领主的运气了。

更多相关游戏信息请关注:《圣域龙斗士》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注