《超凡双生》新预告公布 超能力少女亮相

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 《超凡双生》新预告公布 超能力少女亮相

[乐游网导读]作为PS3上的独占游戏,开发商近日公布了《超凡双生》的最新预告,为我们展示了主角的超能力效果。甚至其中还有一个少女入浴的镜头,绅士们肯定喜欢!

作为PS3上的独占游戏,开发商近日公布了《超凡双生》的最新预告,为我们展示了主角的超能力效果。甚至其中还有一个少女入浴的镜头,绅士们肯定喜欢!

《暴雨》开发商Quantic Dream本届E3大展为索尼带来一款全新作品,霸气十足,继续增强最高素质的互动电影与多重剧情路线,本作由“盗梦空间”的萝莉“艾伦佩吉”扮演女一号,似乎他有着连接两个世界身份的秘密,其犀利杀人的技术无可匹敌。

和《暴雨》一样,《超凡双生(Beyond:two souls)》也是一款电影剧情体验为主的游戏。当中使用了早前的《KARA》DEMO的技术,令角色表情捕捉更加细腻,更贴近CG级别。

游戏将于2013年10月8日登陆PS3。

视频如下:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注