《讨鬼传:极》炼狱阴火掉落 阴火出处和焰魔打法

炼狱阴火是非常重要的一个材料,日文名:煉獄の陰火。那么讨鬼传极炼狱阴火哪个鬼掉,一般来说都是刷业焰魔出的,玩家习惯成它炎魔。

需要注意的是有“阴火”和“炼狱阴火”之分,阴火是全破下位的焰魔的奖励。而炼狱阴火是上位焰魔出的材料,而且这个boss还非常难打。上位焰魔,也就是天魔的原种,在第七章村任务,需要先打掉三个boss再打它。相对来说集会所第七章任务可以单刷,虽然血量多了,但总体相对容易点了。

焰魔是包裹着狱炎的大型鬼,压倒性的躯体内隐藏着可怕的力量,高位鬼。这里我们再来说讨鬼传极焰魔打法:

它的特点便是血量多,以及最后的大招。熟悉了焰魔的输出手法之后,我们所面对的就是一个巨型肉块素材,弱点水、风。

第一阶段:焰魔的主要输出方式就是双脚踩地板和正面敲地板。虽然很容易躲,但还是不要大意,随时预防它使用甩尾攻击和冲撞攻击。

第二阶段:焰魔四肢着地后灵活性提高,所以输出机会变少了。同时还要回避喷火和瘴气。所以真正的战斗是焰魔狂暴后。在第二阶段输出要沉稳,不要无脑输出、贪刀。要慢慢磨。一般来说位置是尾巴根,稍微熟练后可以去侧面砍,这样就能攻击到手部和腿部,加快击杀速度。但要小心束缚瘴气哦。在焰魔狂暴后,瘴气能一次性召唤很多,好在前摇很大,看到它抱着肚子,就要立刻准备脱离了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注