《王者荣耀》海外版正式更名 到底意欲何为

  此前,我们有提到过腾讯有意让《王者荣耀》进驻欧美市场,并有举动为其清路,以达到拓宽市场的目的。

拳头于诉状中指称《魔法热潮:英雄》艾米丽造型、技能抄袭《英雄联盟》安妮

  近日,《王者荣耀》海外版本《Strike of Kings》正式更名为了《Arena of Valor》(勇气竞争),不仅如此,游戏的官方YouTube频道也已经改名,并且以新名称发布了新的游戏预告片。

  目前,还不知道这次更名会不会对台服的繁体中文国际版产生影响。不过,对于这次改名,大家众说纷纭,有外媒认为从《王者荣耀》海外版本之前征求大家意见来看,此次改名或许是为了更好的区分《英雄联盟》。

  也有部分业内人士则认为,此前海外版本的名字则是为了与海外另一MOBA手游《Vainglory》理清楚关系。

  对此,官方也没用做多说明,到底是意欲何为呢?让我们拭目以待吧~

  王者荣耀Q2季度IOS下载全球第一 收入第二

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注