《猎魂觉醒》记忆之战玩法强势登场 独特玩法揭秘

网易超真实团队狩猎手游《猎魂觉醒》自公测以来深受玩家喜欢。而作为《猎魂觉醒》首部资料片——战刃初鸣,更是在玩家中掀起了火爆的体验热潮。在本周即将更新的新版本中,记忆之战即将火热上线!生活在艾兰特大陆上的各个NPC背后的更多秘密将会被一一解开。玩家将一步一步走进他们的世界,深入了解到更加详细的伙伴故事。赶紧来抢先了解一下吧。

猎魂觉醒

【记忆之战登场,独特玩法揭秘】

“每个在艾兰特大陆上对抗巨兽的游骑兵,都有属于他们自己的传记”

在本周全新推出的单人玩法——记忆之战中,各位游骑兵们可以通过扮演NPC角色:贝伦、克里斯,来了解他们那些尚未公开的秘密。每个战斗伙伴都有其独特的剧情路线,在战斗中玩家不仅能身临其境体验伙伴们在艾兰特大陆上的故事,也能在任务中完成各项充满成就感的狩猎挑战。同时在探索时也拥有更高自由性的互动选择和更多可自主把控的收益方式。

猎魂觉醒

猎魂觉醒

对游骑兵来说最为重要的,是可以通过完成记忆之战的关卡目标来的得到提升羁绊值的礼物。

【收集羁绊点数,兑换神秘奖励】

“你我的羁绊,让我在狩猎巨兽时无坚不摧”

游骑兵们在记忆之战中获得的礼物,可用于提升伙伴羁绊值。

在与伙伴的羁绊值达到一定要求后,便可获得羁绊点数。游骑兵们可以通过使用羁绊点数,来让战斗伙伴在狩猎巨兽时可以拥有更娴熟的AI表现,也可以用于提升玩家和伙伴的战斗属性。

猎魂觉醒

【全新羁绊系统,提升伙伴关系】

“我们之间,是狩猎巨兽时的伙伴,更是艾兰特大陆上弥足珍贵的挚友”

在全新的羁绊系统中,玩家可以通过积累羁绊值,来进一步提升玩家与伙伴之间的关系。除了赠送礼物,玩家们还有各种途径可以提升羁绊值。据说还会有全新NPC加入到作战伙伴的队伍中来哦!

猎魂觉醒

《猎魂觉醒》本周更新开放的两位NPC角色的记忆之战,期待各位游骑兵的挑战!赶紧准备好来挑战吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注