《炮妹》1月27日公测特别活动震撼来袭

       【公测版本更新内容】:

  1、万众期待的军团终于开放了,小伙伴们快快组起来~

  2、开放套装和装备洗练系统,神器在手,天下我有!

  3、开放活动副本(本次更新开放了徽章石副本,进化卡副本和银币副本也将在近期开放)

  4、开放重生系统,再也不担心换阵容浪费资源;

  5、加强了部分徽章的属性;

  6、调整了部分VIP特权;

  【公测特别活动】:装备洗练来袭,零件送不停!

  活动时间:1月26日~1月27日

  活动详情:活动期间,所有玩家累计消耗金币达到指定档次数额,可获得海量零件。妈妈不再担心我洗练装备没有材料了!

  【公测特别活动】:庆公测,熊猫献礼,每日登录拿大奖!

  活动时间:1月26日~2月9日

  活动详情:活动期间,所有玩家每日登录均可领取奖励,累计登录八天更可获得金色战姬进化卡(熊猫)。

  【公测特别活动】:首充双倍重置!

  活动时间:1月27日维护完成后

  活动详情:应广大玩家强烈要求,喜闻乐见的首充双倍福利再次来袭。无论新老玩家,每个充值档次金额首次充值均可获得双倍金币,328元档次更有3倍金币福利哦!

  【活动一】:限时女神—丘吉尔/蒙巴顿

  活动时间:1月22日10:00~1月28日

  活动详情:限时女神【丘吉尔】和【蒙巴顿】萌动来袭!活动期间,玩家通过限时神将扭蛋即可获得限时女神【丘吉尔】、【蒙巴顿】。

  【活动二】:限时兑换,黯灭套装登场

  活动时间:1月27日~1月28日

  活动内容:活动期间,玩家可以用各种资源心来兑换徽章激活级升级材料、心仪的五星卡牌、装备和限时女神哦!。特别提醒,强大的黯灭套装可在本期活动中兑换,机会难度,失不再来~

  【活动三】首充328档,额外送一倍金币

  活动时间:1月8日开始持续

  活动详情:活动期间内,新角色首次充值328元,在原有双倍金币的基础上,再送3280金币。

  【活动四】:有钱就是任性!

  活动时间:12月25日11:00后持续开启

  活动详情:从12月25日11:00后,单角色充值满10000元即可获得顶级女神橙卡【维纳斯】,即刻充值领取您的土豪专用姬!

  注意事项:【维纳斯】于2个工作日内通过游戏内邮件发放。

  【活动五】:精英副本掉落翻倍

  活动时间:1月22日~1月28日

  活动内容:活动期间,精英副本掉落的碎片数量翻倍(概率不变)。还在等什么,伙伴们快刷起来!

  【活动六】:扭蛋送神秘钻石

  活动时间:1月22日~1月28日

  活动内容:玩家通过限时神将、高级战姬扭蛋(含十连抽),每抽一张卡即可获得10个钻石。

  (温馨提示:钻石可兑换限时战姬碎片、五星战姬碎、徽章点亮及升级材料哦!)

  【活动七】:签到礼包

  活动时间:永久

  活动详情:点击主界面“签到”,每天都可以领取不同的奖励(温馨提示:奖励含有五星卡牌、装备、大量银币及资源,每天都有惊喜哦!)

  【活动八】:首充礼包

  活动时间:永久

  活动详情:玩家在游戏内首次充值任意金额,可获得豪华首充礼包,礼包内容:反物质湮灭炮”,战姬经验卡*5,装备经验卡*5,秘宝经验卡*5

  【活动九】:累计充值大返利

  活动时间:永久

  活动详情:玩家充值累计达到一定金额,即可获得“五星上将·艾森豪威尔”、“烈焰巨炮·龙息”等极品卡牌、装备,具体内容点击游戏主界面“精彩活动”查看。

  【活动十】:连续充值

  活动时间:开服十日内

  活动详情:每天充值一定金额就可以领取超值大礼,连续充值七天更有“五星名将·麦克阿瑟”等你来拿哦!

  《炮妹》全体运营组

  2015.1.26

更多相关游戏信息请关注:《炮妹》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注