《炉石传说》嗜血流萨满心得分享 顶着猎人上传说

【导读】《炉石传说》嗜血流萨满心得分享,顶着猎人上传说。

卡组详情:

传说心得:

从内测开始我玩的职业就是萨满,由于上班带孩子玩的时间不多,但是一直很喜欢玩萨满。但是由于几个赛季持续的被猎爹所吊打,我的心有不甘终于在这个赛季我完成了这个梦想,虽然传说之路很艰苦,但是我最终还是成功登顶完成了我的梦想。

我潜心研究,终于组了一套城墙萨满,专门吃动物园和猎人但是到了5级之后我发现,我这套专门克制快攻的卡组,被各种后期卡组吊打的是体无完肤。比如说城墙德、超生德、K德、大王术。

于是借鉴了华佗的萨满,领悟了放弃麦田傀儡和无羁元素的意义。同时我也放弃了华佗的蛛魔之卵,因为我实际操作发现蛛魔之卵如果第一时间孵不出来,实在太亏节奏。但天梯猎人和动物园还是多,于是放入了一张叉状闪电。这张叉闪救过我无数次,挽救过好多次节奏。斩杀就靠着仆从铺场加嗜血!

这套牌我感觉起手最重要的就是鬼灵蜘蛛,无论对什么职业,起手必找他。这套牌在面对大王术的时候胜率还不错,动物园55开,德应该胜率70%以上,土豪战95%以上,猎人也就那么回事儿,强行五五开。

新的宿敌:

每次补丁都预言萨满崛起,但是每次剩下的都只有绝望。

这次,补丁虽然还没有更新,但我已经感觉到宿敌嗜血的双眼。

萨满新的对头——牧师就要来了!现在对牧师,尤其是不知道怎么流行起来的49牧,只剩下绝望,几乎没有赢的希望,只能指望对方超级卡手。

最后补充:

其实分享卡组也意义不大,马上就要更新了,也就是最后一天的卡组了,大家看看就好,借鉴意义不大,其实好几张牌都能换掉。

上传说前1级4星,刚好500胜,萨满感觉圆满了,心愿已了,谢谢大家的支持。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注