《激战2》巨人歼灭者成就达成攻略 一看你就懂咯

  激战2巨人歼灭者成就怎么做?激战2巨人歼灭者成就达成攻略:

  巨人歼灭者成就需要你击杀1000个巨人,数量并不惊人,这个成就难就难在巨人刷的地方屈指可数,是属于你想杀也很难杀到的一种怪。不过成就党的智慧是无穷的,最终他们找到了这么一个地方:

  位于布里斯班野地的一个沼泽,在缠根谷地的旁边:

QQ截图20150313093659.jpg

  在上图红圈标示的地方有一个破损的魔像,上去跟他对话会触发一个护送事件。

QQ截图20150313093715.jpg

  触发之后你就跟着他,这里怪的刷新机制跟火元素那里是一样的,审讯团的黑科技把泰瑞亚各地的一些奇奇怪怪的生物随机传送到这里,所以你在这里什么怪都能看到。

QQ截图20150313093729.jpg

  因此当你看到这个巨人的时候也就不奇怪了,毕竟阿苏拉掌握核心科技,巨人都能传送过来。

QQ截图20150313093743.jpg

  这里我是一个人,所以只刷了一个巨人,如果人多的话可能会刷更多的巨人,五个人组队过去可以刷6-10个巨人,巨人歼灭者成就指日可待啊。不过巨人的血很 少,如果人太多不能保证所有人都摸的到。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注