《毁灭战士:永恒》已有关于续作的想法 但重点仍是DLC_0

距离《毁灭战士:永恒》的发售仅剩4天。据本作创意总监Hugo Martin透露,制作团队已经有了关于下部作品的想法,但目前游戏的开发重点仍是后续单人DLC部分。

距离《毁灭战士:永恒》的发售仅剩4天,官方也开始着手制定发售计划。据本作创意总监Hugo Martin透露,制作团队已经有了关于下部作品的想法,不过目前很难说会在什么时候全面进入下部作品的开发。因为目前《毁灭战士:永恒》的DLC依然是目前开发制作的重点。

《毁灭战士:永恒》游戏画面

在游戏采访中,Martin向我们提到“我们已经开始迈向…我其实不想说是‘接下来的东西’——这是一个PR(公关)式回应,因为有些东西不准我说——不过我们确实有了些想法,这是肯定的,还有(《DOOM永恒》的)DLC。”

他还表示他们一直是双线并行、时刻交流,时刻注意并记录那些很酷的想法,并且观望他们的发展。

《毁灭战士:永恒》游戏画面2

根据之前的消息,《毁灭战士永恒》将会在发售一年之内推出两款单人DLC扩展内容。本作将于3月20日登陆PS4、PC、Xbox One和谷歌Stadia,Switch版将在今年晚些时候发售。

《毁灭战士:永恒》宣传画面

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注