《模拟城市5》工作室总经理表示要向玩家道歉 非常对不起团队

 在接受外媒CVG采访时,Maxis的总经理Lucy Bradshaw说,游戏悲剧的发行彻底破坏了他们的后期计划,让整个工作室掉进了黑暗中。

  “我让团队所有人都非常难熬,这都是我的责任。”她说。

  “具体数字我还不能透露,但是发布那天涌入的玩家比我们想象的多了太多,实在让我们措手不及。我们低估了我们的玩家,这给了我们巨大的教训。”

  “这都是我们的错。我们已经决定,向所有受服务器问题影响的玩家赠送一次在Origin免费游戏下载的机会。具体实施细节将在3月18日公布。”

  在经受了巨大的打击后,Bradshaw总结经验,给其他游戏开发商提供了以下建议:

  “永远不要低估你们的玩家!销量数字、排行榜不代表一切!尽可能多的进行实际测试,因为玩家将给你带来的挑战远比你想象中更困难。”

  “自从3月5日《模拟城市5》上市以来,我几乎没有离开过Maxis办公室,不只是我,我们所有人都一样。”

  “我1997年就来到这个Maxis了,和我们的团队奋斗多年,关系非常好。但是这一次,我让他们失望了,这都是我的责任。但是我告诉他们,《模拟城市5》是一个优秀的游戏,无论发生什么事,我们都应该为曾经付出的努力感到骄傲。”

  “我现在正在尽全力让游戏恢复稳定,只有这样,玩家才能安心体验我们努力工作的成绩。”

 

《模拟城市5》的发行已成为游戏史上的经典失败案例

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注