《曙光之战》代言人大猜想,神秘剪影曝光!

        今日,掌游天下正式确认,已邀请一位当名明星加盟《曙光之战》成为游戏代言人,但全球代言人甄选活动仍在继续。也就是说,真正公布活动结果的时刻,将同时诞生《曙光之战》代言人和甄选大奖获得者!为了让玩家能够拥有更多赢得大奖的机会,《曙光之战》特别曝出一张神秘代言人的剪影照,为玩家和粉丝们的猜想提供一些线索。

《曙光之战》代言人大猜想,神秘剪影曝光!

        虽然尚未公布具体的代言人,但是从剪影中还是可以分析出很多内容。据悉,这位代言人目前是最炙手可热的明星,集演员、歌手、老板等等身份于一体,不仅才气横溢而且人气惊人。当然,《曙光之战》邀请代言人不仅仅期待利用其强大的号召力,在近期结束的测试里,游戏震撼的画面和丰富的内容都给玩家留下了深刻的印象,无论是拉风变身、超炫坐骑、还是畅爽PK,大型团战等各方面都展现出了罕见的高品质。因此,《曙光之战》希望邀请能够贴近玩家和粉丝的代言人,用真诚和玩家一起感受游戏中的快乐,体验游戏中的魅力。

        目前,各平台发布的《曙光之战》代言人甄选活动已接近尾声,如果你还没有为自己心仪的偶像投票,就赶快参与吧!一旦你支持的明星成为代言,那么就有机会获得iphone6大奖,还有可能获得与代言人相关的神秘福利!

更多相关游戏信息请关注:《曙光之战》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注