《暗黑3》精美周边:莉娅妹子兄弟会护符复制品

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《暗黑3》精美周边:莉娅妹子兄弟会护符复制品

[乐游网导读]玩过《暗黑3》是玩家一定知道游戏中没女主角莉娅拥有一个名为“兄弟会护符”的吊坠,现在又玩家已经完美复制出现实版的兄弟会护符,仿真度颇高!

玩过《暗黑3》是玩家一定知道游戏中没女主角莉娅拥有一个名为“兄弟会护符”的吊坠,现在又玩家已经完美复制出现实版的兄弟会护符,仿真度颇高!

玩家protoss004制作的暗黑3周边:赫拉迪姆守护者兄弟会护符!完美的再现了莉娅佩戴的这款项链,同时这个标志还出现在了《教团》书籍的封面。

莉娅的项链:

黑暗放逐之时,庇尔斯级恶魔出现在世间,大天使泰瑞尔召集了东方的法师、战士和学者成立了赫拉迪姆兄弟会。如果不是因为恶魔的降临,他们永远不会站在一起,迸发出如此力量。如果泰瑞尔在庇尔斯恶魔降临之前就做出这样的努力,那么黑暗势力也许永远无法打破平衡。

玩家复制版:

123在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页
  • 第3页: 第 2 页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注