《无尽之剑》小说下月问世 手游变身奇幻作品

美国知名奇幻作家布兰登·山德森近期宣布,计划将在下个月推出以IOS平台热门RPG手游《无尽之剑》为蓝本的小说作品!

无尽之剑

布兰登·山德是一名在业界颇有名气的作家,曾获雨果奖。而此次他要推出“无尽之剑”小说也并非偶然,因为布兰登本人当初便受邀成为了《无尽之剑》背景故事的编写者,且由于不断的推敲剧情,已经推出过一部名为《无尽之剑:觉醒篇》的小说,并在国外引起不小反响。

无尽之剑觉醒

有了这样的经历,而后电玩团队又以小说故事中全新的概念制作出游戏续作《无尽之剑 2》,山德森所写的故事中新增的角色也成为了游戏中的主角,并继续延伸剧情的走向。

布兰登山德森

即将推出的最新《无尽之剑》小说将会延续布兰登一直以来的剧情紧凑的写作手法 。 剧情主要是以年轻的英雄赛瑞斯诛杀了大魔王,带回神王的武器──无尽之剑回到家乡,却遭到村民村民抗拒。于是他从此过上了流浪天涯的日子,但这个过程中赛瑞斯却发现了一个可怕的事情,魔王并没有死亡,可自己却被无尽之剑的魔力逐渐控制,成为黑暗计划的一部分…

无尽之剑剧情

更多游戏资讯,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注