《攻城掠地》手游2.5.5版今日上线 细节调整更贴心

  窗外烈日炎炎,屋内激战正酣!夏天,窝在家里玩《攻城掠地》手游版,*是宅男们的*佳选择!8月《攻城掠地》手游版又一次迎来了小版本的更新,这次除了对丹书铁劵使用界面和借兵界面等细节进行了优化外,还推出了“财神送红包”和“精炼大放送”两大活动,保证让你玩到过瘾!在新版本中,《攻城掠地》手游版还增加了成都北至陇西南的一条道路,并且重新绘制了关口城市被屠城后的模型,给您带来全新的体验。更多贴心的优化请往下看……

  

32..jpg

《攻城掠地》手游2.5.5版今日上线 细节调整更贴心

  【财神送红包 金币、点券送不停】

  作为《攻城掠地》手游版特色活动之一,“红包”系列活动就不用我多介绍了吧!这可是对付费玩家*好的福利了。在新版本中,付费玩家充值可以获得比以前更好的金色红包,免费玩家也能在地图上消灭红包部队获得普通红包。红包里面可随机获得金币、点券、镔铁、经验等奖品呦~

  

33.jpg

财神送红包 金币、点券送不停

  【精炼大放送 快速升级晶石科技】

  “精炼大放送”的活动将对所有开启晶石科技的玩家开放(除神石外的技能石的主技能均为60级的玩家不开放),活动持续1天。玩家只要消耗一定的精炼次数,就可获得对应的精炼道具。只有金币精炼才累积精炼次数,免费精炼不累积需求次数。金币精炼10次再赠送1次免费精炼,手动领取可获得免费精炼次数。

  

34.jpg

精炼大放送 快速升级晶石科技

  【丹书铁劵优化 武将升级更轻松】

  在新版本中玩家使用丹书铁劵时会出现武将选择界面。选择武将后出现武将经验进度条,输入个数,点击使用即可升级武将。在框体内可输入消耗的丹书铁券个数,根据输入的个数不同,进度增长也会不同。根据铁券种类的不同,铁券的小图标也不同。

  

35.jpg

丹书铁劵优化 武将升级更轻松

  此外,《攻城掠地》手游2.5.5版还新增了一个国战诏令任务,国战时,玩家在完成个人挑战任务后,即可接受国战诏令任务,完成后可以获得大量经验资源。新版的屯田系统,可以让玩家在四个加成“减少耗粮,翻倍杀敌,单挑特训,煞影练兵”中进行主动选择……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注