《战地4》:保持64玩家和60FPS比1080P更重要

是庞大的玩家数量和稳定的帧数重要,还是达到1080P的分辨率?这就是当时开发《战地4》的时候DICE所面对的问题。DICE的Johan Andersson在最近的一次采访中谈论了为什么保持64个不同玩家同时在线要比让游戏能得到最好的分辨率更重要。

他说:“如果你玩《战地》,我想你会同意64人服务器的游戏体验,玩家的互动和稳定的帧数同现代主机上的24人服务器的感觉完全不同。更多的玩家会提供更多的游戏内容,对我们来说这才是最重要的。

这就基本上为我们设置了标杆。当然,我们我们仍然必须做出一点牺牲。我们没有达到原生1080P,我们的分辨率比1080P低一些。但是我认为为了提供PC的游戏体验,这种牺牲是值得的。”

很多次世代主机游戏都没能达到1080P,比如《Ryse:罗马之子》,这让很多注重画面的玩家都对次世代主机持保留意见。

《战地4》:保持64玩家和60FPS比1080P更重要

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注