《怪物猎人X》修改屡禁不止 任天堂将祭出封号大招_1

前不久我们报道了一个关于《怪物猎人X》的修改BUG,虽然CAPCOM与任天堂联手采取了各种措施以应对金手指修改,但依旧屡屡不禁,最后任天堂方面终于启动了最后的大招,那就是封号了。

《怪物猎人X》修改屡禁不止 任天堂将祭出封号大招

尽管目前还没有任何官方的相关修改金手指方面的声明,但是已经有使用过金手指、修改下载任务的人在联网的时候收到了如图的提示“该本体已被任天堂官方限制了联网机能”错误代码002-0109。

熟悉任天堂3DS功能的人表示,如果没有插入SD卡而直接联网的主机,同样会出现一样的错误文提示,但是错误代码是002-0120,因此这个新代码很可能是任天堂并没有任何先行提示,直接对作弊的玩家进行了封号。

《怪物猎人X》修改屡禁不止 任天堂将祭出封号大招

虽然目前官方还没有任何通告,但在此再次给各位猎人敲响警钟,切勿联网使用金手指,遇到修改任务的队伍一定要立刻退队。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注