《国土防线2:革命》为全新之作 系列新作没有

国土防线2:革命》这一作品可谓是命途坎坷,游戏的开发权几经转手之后最后终于来到了Deep Silver的手中,并交于Dambuster开发,而游戏也即将于2016年正式推出。虽然本作的名称与前作《国土防线》一样,但日前开发商表示,《国土防线2:革命》实际上是一款全新作品,游戏与前作基本上没有任何联系。

国土防线2:革命下载地址:https://www.yxbao.com/game/36288.html

《国土防线2:革命》为全新之作 系列新作没有

《国土防线2》的资深叙事设计师CJ Kershner近日在接受外媒采访时表示,他希望玩家能够忘记前作《国土防线》这款作品带来的印象,因为《国土防线2:革命》将会与它完全不同。

“《国土防线2:革命》里的一切都是全新的。新的制作团队、新的发行商、新的游戏玩法以及新的故事背景”Kershner说到。

“虽然内容与前作完全不一样,但故事的核心概念还是相同的——朝鲜占领美国和美国人民的抵抗。不过Dambuster会在新作中加入完全属于自己印记。所以如果还记得一些关于前作的东西,那你应该忘掉了。《国土防线2:革命》不会与前作在故事上有任何的联系。”

《国土防线2:革命》为全新之作 系列新作没有

《国土防线2:革命》的故事设定在美国费城,本作不但带来了巨大的画面提升,还引入了开放世界的设定,玩家能够在城里开展抵抗运动,争取人们的自由。

《国土防线2:革命》为全新之作 系列新作没有

《国土防线2:革命》将于2016年推出,登陆 PC/PS4/Xbox One 平台,敬请期待。

国土防线2:革命上市时间 | 国土防线2:革命配置要求 | 国土防线2:革命预告视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注