《古树旋律》迎3.0更新 Deemo的故事终于走到尽头

经典音游《古树旋律》凭借着动人的主线剧情收获了不少玩家的眼泪,虽然时至今日剧情早已完结,但《古树旋律》的故事并未就此结束。从2013年至今,4年的时间铸就了一款经典音游的辉煌,如今《古树旋律》iOS版迎来了3.0版本的更新,正式宣告新时代的来临。

古树旋律

雷亚旗下音游在每一个新的大版本更新中,总会加入新的曲目,此次游戏更新了一个名为《破碎的记忆》的免费曲包,一共有四首歌曲让玩家免费游玩,而且还有全新的场景加入到了游戏中。付费部分则加入了一个古典钢琴包,肖邦、贝多芬等著名作曲家们的作品玩家都可以在游戏中体验到。

古树旋律

新版本中不得不提古树世界的剧情延伸,目前已经完成了游戏所有故事的玩家将有一个全新的游戏体验,当玩家结束了一周目之后将可以使用“被遗忘的沙漏”,之后将会像是轮回一样重新开始游戏,并且以不同的角度再次体验游戏的剧情。根据官方透露,这将会是游戏最后一次大型故事更新,主角们的旅程也终于画上了一个句号。

古树旋律

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注