《刺客信条4-黑旗》中文版将于11月14日正式发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《刺客信条4:黑旗》中文版将于11月14日正式发售

[乐游网导读]育碧旗下知名动作游戏《刺客信条4:黑旗》中文版上市日期敲定,《刺客信条4 将于2013年11月14日正式发售。《刺客信条4

育碧旗下知名动作游戏《刺客信条4:黑旗》中文版上市日期敲定,将于2013年11月14日正式发售。

PlayStation 3、Xbox 360、PC 中文版将于 11 月 14 日上市,另将在次世代主机平台推出中文版(发售日未定);首批將收录额外3 個單人游戏关卡、4 個单人及多人模式物件組合包解锁特典代码

本作通关时间平均将在20小时左右!制作人Darby McDevitt表示20小时的游玩时间,始终是主线剧情攻略的平均时间。庞大的世界观探索要素等将会有更多乐趣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注