《亮剑2》开启海战保钓玩法 21日新服"火蓝刀锋"亮舰

《亮剑2》火蓝刀锋、战旗飞扬两大新服12月21日18点领衔全新版本“刀锋战旗”震撼亮相。亮舰出航,新版本拟航母玩法,大国战大革新,只为保钓!

日本新任首相甫一胜选即宣布钓鱼岛属于日本。在国家积极地保钓行动影响下,《亮剑2》爱国玩家紧密跟随保钓不遗余力。新版本拟加入“航母玩法”等重大革新,船载机空战玩法将带给你巡航钓鱼岛最刺激的游戏体验。火蓝刀锋、战旗飞扬两大新服将携手新版本“战旗飞扬”于12月21日18点同步上线,带你体验保钓大国战!

消灭日寇,亮舰起飞!

新版“刀锋战旗”12月21日登舰开服

升1级送10元,保送80金装

轰炸敌军 战机

轰炸敌军 战机

刀锋亮舰 开启海战保钓

在南京大屠杀75周年祭过后的一天,中国派遣巡逻机对钓鱼岛开展海空立体巡航。为了带给爱国的你最真实的游戏体验,《亮剑2》拟在新版本“刀锋战旗”中加入海战元素,推出“航母玩法”。航母系统的加入,将让玩家可以驾驶携带实弹舰载战机,穿越真实的云层,海空立体巡航钓鱼岛,进行一场畅快淋漓的海空之战!

炮轰日寇

炮轰日寇

日寇来袭 大国战保我国威

李云龙曾经对他的士兵说过:“我最喜欢狼,它又凶又滑,尤其是一群狼更可怕,就连老虎见了也要怕它三分。我希望我的部下也能变成狼,一群有着共同信念的狼。”祖国的威严正在受到蔑视,《亮剑2》李云龙回来了,他将携手楚云飞,国共两党联合抗日。阵营式军演,万人骑兵团,更有航母船载机助战。你将作为真的勇士,亮剑大国战!

亮舰style 起飞

亮舰style 起飞

体验海空立体玩法 每升1级送10元

《亮剑2》李云龙与楚云飞带领的国共抗日大军将在中原大陆上开启万人骑兵对战,东海之上另一场大战也同步进行。航母系统伴随船载机空战出击,海空立体巡航钓鱼岛,歼灭日寇,带你体验前所未有的畅爽空战!《亮剑2》21日新服开启,特为新手玩家打造无阻碍抗日通道,每升1级送10元,上线保送80级。扛好你的枪炮刀剑,大国战即将来临!

亮剑精神

亮剑精神

《亮剑2》12月21日18点刀锋亮舰。阵营式军演,万人骑兵战,李云龙、楚云飞携手抗日。海战玩法开启,航母系统,船载机出战保钓。我们是群狼,大国战,你准备好亮剑了么?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注