《为谁而炼金》将推简体中文版 经典日系战棋玩法回归

仔细想想,在手游市场上玩家们似乎已经许久不见战棋制玩法的作品,从《火焰之纹章》到《高级战争》,从《幻世录》到《风色幻想》,童年时候百花齐放的战棋制作品就是玩家对于游戏策略性的印象。也许因为它过于繁琐,也无法较好地适应手游中自动战斗的功能,如今被我们戏称为“走格子”的此类作品大致也只有在少数依旧坚守的日系手游中才可得见一二。近日,日本gumi、Fuji&gumi Games与DeNA三家共同宣布,战棋式回合制游戏《为谁而炼金》(谁ガ为のアルケミスト)将在年内登陆中国、韩国等国家,并支持简体中文。

为谁而炼金

《为谁而炼金》是一款标榜“三次元空间战略战斗系统”的战棋制战略角色扮演游戏。游戏中玩家将通过7位主角的独立剧情深入了解游戏的世界观,并在3D场景中展开高低落差等战略要素的战棋制战斗。游戏为玩家提供了多达30种以上的职业选择使用,并支持最多四人的多人联机玩法。

为谁而炼金

在音画细节上,《为谁而炼金》邀请到日本知名动画制作导演河森正负责制作OP开头影片,日本知名游戏作曲家下村阳子负责游戏内的BGM,相信在极富创新的游戏玩法下,作品也将呈现出上架的音画效果。

为谁而炼金

据官方表示,游戏将于2017年春季推出简体中文版,游戏的国内运营商尚未公布,感兴趣的玩家不妨持续关注爱游戏网的后续报道。

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注