“御火重生”新服竞技!新《仙剑神曲》Iphone5

超实物大奖倾情放松!Iphone5、Mini ipad、Ipod、U盘,只要你想要、只要你参与到新《仙剑神曲》的新服开启福利活动中,这一切就都不是梦想。顺便问一句——今天你的排名上升了没有?

为庆祝新《仙剑神曲》新服“御火重生”的开启,游戏特意安排了十三重在线福利活动,众多热门奖品让你拿到手软!从便捷实用的材料到难得可见的稀有珍品,全部集体奉送。而且当中的等级、道行排行大赛亦会有超值实物大奖的奖励,各位电脑前的玩家可绝对不要错过啊!

“纷乱江湖、谁主沉浮”!只要玩家在12月26日至13年1月4日15:00活动进行期间角色等级或是角色道行达到了“御火重生”新服的前50名,就会获得由新《仙剑神曲》送出的实物大奖。除此之外更附有稀有坐骑、高级材料、上阶法宝的奉送,绝对物有所值。

作为金翎奖2012年度最佳3D网络游戏的新《仙剑神曲》,长久以来得到了各界玩家的支持与厚爱。营造最真实的玄幻武侠世界、打造最全面的游戏娱乐元素,这也是新《仙剑神曲》所一直努力的方向。有你们时刻的关注与重视,就是我们不断前行的无限动力。

特此新《仙剑神曲》运营团队恭候各位仙迷的入驻,一同打造属于我们的江湖传奇!祝你们游戏愉快!

御风行平台所有产品诚邀点卡渠道、区运渠道加盟!

联系方式

Tel:010-58644618-888

E-mail:agent@mail.qhjoy.com

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注