《CF》8月6日全区全服停机维护公告开服时间

  为了进一步稳定服务质量,提高游戏品质,《穿越火线》将于8月6日进行服务器停机维护,版本升级至2.7.4。8月6日(周三)8:00-11:00停机维护期间全区暂停充值。

  如果在维护期间无法完成维护相关事宜,开机时间将继续顺延,为此给您带来的不便,我们深表歉意。同时,也希望您能够理解与配合我们的工作。在维护等待期间,欢迎您登录CF官方论坛和官方微博反馈问题。

  停机时间:8月6日8:00-11:00

  停机大区:全区全服

  优化内容:1.修复了在装甲蝎王boss战斗中,偶然出现与主机连接不稳定的情况;

  2.为了让更多的火粉可以在8月9日《6周年盛典》活动当天获得惊天大礼,本周三(8月6日)停机维护时会取消新手营、高手营、战场模式的进入等级限制,预计下周停机维护时恢复。

【CF】穿越火线系列游戏推荐

游戏名称 游戏类别 游戏大小 下载地址
《掌上穿越火线2.0》IOS版 射击游戏 14.51MB 立即下载
穿越火线 角色扮演 1.32GB 立即下载
穿越火线枪战王者 角色扮演 1.4GB 立即下载
背刺CF单机版1.0 角色扮演 75.89MB 立即下载
魅威cf单机版高仿v1.1 塔防游戏 381.14MB 立即下载
CF完美单机版 角色扮演 1.42GB 立即下载
CF穿越火线单机版 射击游戏 1.71GB 立即下载
CF单机版雷神 射击游戏 289.68MB 立即下载
情迁cf单机版火麒麟 射击游戏 302.03MB 立即下载
CF单机异度空间 射击游戏 241.94MB 立即下载
CF穿越火线透视幽灵作弊器 射击游戏 17.68MB 立即下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注