Trilink 光之女神和七魔兽带你走进诸神战争

曾推出《剑与魔法的境界:往昔的女神》等知名手游的日本厂商Aiming旗下最新作RPG《Trilink 光之女神和七魔兽》(トライリンク~光の女神と七魔獣~)现已正式上架双平台。

002-3

本作是一款以来源于500年前诸神战争的故事为主轴,9名角色合力挑战巨大Boss的白热化Boss战斗RPG。每位玩家可以操控着骑士、医师和猎人三个角色去挑战巨型Boss,当三位玩家进行实时的连携发动强力的必杀技“再链接combo”是战斗胜负的关键。玩家在游戏内能够体验到瞄准敌人弱点造成大伤害、有技巧地攻击并防御住敌人的大招等充满深奥战略性的战斗。

游戏内还会有3V3的实时对人战斗,充分体验玩家之间有深度的心理战。游戏还实装有聊天、公会等社交功能,方便玩家在游戏内互相交流。此外,游戏的声优阵容豪华,邀请了包括置鲇龙太郎、浪川大辅、佐藤利奈在内多位声优为游戏内的角色增添光彩!

为纪念游戏正式上架,游戏内会举行多项活动,玩家能藉此入手到限定装备、女神之石,还有根据公会人数的多少增加奖励报酬活动,让玩家们更愉快地享受该作!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注