steam每日特惠:《镜之边缘》今日史低9元

今天一款第一人称视角跑酷游戏《镜之边缘》在Steam上特价促销,原价99元,现优惠价仅售9元,特价促销截止至7月10日。是一款非常独特的跑酷游戏,经典之作,下面就来看一下这次折扣详情吧。

steam每日特惠:《镜之边缘》今日史低9元

>>Steam每日特惠<<

《镜之边缘》是EA的一款2009年发售的游戏,原价99元,第一人称跑酷游戏确实不是很多见。游戏有优秀的剧情,极佳的美术风格,丰富的动作系统,十分值得入手。

游戏名称:镜之边缘/Mirror\’s Edge

游戏原价:99元

游戏售价:9元

活动时间:7月10号结束

steam每日特惠:《镜之边缘》今日史低9元

《镜之边缘》优惠现售9元,原价99,历史最低价。189006篇测评中87%好评率,特别好评。支持简体中文,特惠活动截止至7月10日。

网友评价

初中的时候看老E的视频知道了这个系列,画面跟细节给我留下了很深的印象,这次刚好赶上打折,补票就完事

小编点评

非常不错,就是过场动画有点粗糙,枪械手感有点美中不足,虽然是跑酷游戏,但还是有点遗憾,毕竟DICE也是做战地的嘛

牛游戏网Steam每日特惠专区每天不定时更新,有喜欢玩单机游戏的大佬,欢迎关注并收藏本专题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注