PSM3《质量效应3》最新报道杂志扫描图

PSM3最新一期对于ME3的报导大部分内容都和GI的差不多,要点如下:

游戏开始时,斜坡已经到达地球。但是很快地球就找到入侵,斜坡撤回太空开始召集外星同盟夺回家园
斜坡必须召集在前两作中赢得的所有同盟
音效技术和战地制作室DICE用的一样: 枪声在室内和室外有区别,声音随着距离会减弱。
武器可以更改最多5种配件 (瞄准镜, 枪柄, 枪管配件)
斜坡可以越过物体探视,爬出和越过场景,在掩体间灵活转换.
新Reaper半生物杂交品种: the Cannibal(吞噬者) – 部分 Batarian, 部分人类, 部分 Reaper – 在战斗中会吃掉其他种族增加自己的力量
敌人会联合行动,让战斗更有挑战性
斜坡新技能: SWAT般的寻找和转换掩体,一些强力的近战攻击和神海差不多。
根据职业的不同会有独有近战技能,只要距离够近,威力可以秒杀敌人
新职业技能: the Engineer(工程师)可以部署炮台吸引敌人火力
斜坡和他的队伍可以通过攻击敌人的不同部位造成不同的伤害,这点和死亡空间的肢体伤害系统类似。
诺曼底号被联盟重新改造,又大了一圈
一代中关于The Rachni 的决定会在三代里看到结果
职业武器限制解开
如果你导入前作游戏的存档,斜坡的外貌会继承下来
确认的小队成员: Ashley Williams 或 Kaidan Alenko, Liara T’soni, Garrus Vakarian, James Sanders ( ME3预告里的士兵, 替代 Jacob Taylor)
确认登场角色: Tali vas Normandy, Mordin Solus, Jack, Legion, Admiral Anderson, The Illusive Man, Conrad Verner

 

Marca Player

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注