LOL无限火力开黑酷跑组合怎么玩 LOL无限火力开黑酷跑组合玩法攻略

三生三世十里桃花

  • 类型:角色扮演
  • 运营:搜狗游戏
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:广州创娱
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

  LOL无限火力开黑酷跑组合怎么玩呢,有什么玩法攻略呢,还不清楚的小伙伴们快来了解一下这篇关于LOL无限火力开黑酷跑组合玩法攻略吧。

  LOL无限火力开黑酷跑组合玩法攻略

  阵容组合:

  阵容优势:

  1. 整体移速非常快;

  2. 转线灵活,便于Gank;

  3. 先手能力强,可以直接开团秒人;

  阵容核心:烬

  烬作为核心输出手,拥有极大的成长力,也是后期稳定取胜的关键。加之烬拥有高额的攻击力,搭配猫咪可以发挥出1+1>2的实力。

  玩法简析:

  由于人马拥有快速刷野的能力,所以安排人马打野、龙龟上路抗压、奎因中单。

  前期人马主要Gank中路,配合奎因的稳定控制和输出取得中路优势,让奎因尽早到6级。随后奎因也可以清线配合游走——上路Gank时人马、奎因先手控制,搭配龙龟嘲讽能够稳定完成击杀。

  下路烬多用QW清线,保证自己发育的同时消耗对手血量,等待队友支援,中后期来Carry。

  欢乐程度:★★★★☆

  强势程度:★★★★

  以上就是LOL无限火力开黑酷跑组合玩法攻略,希望大家喜欢,更多内容敬请关注一游网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注