iPhone6S新消息:将配置2G内存与触控新技术

1月16日消息,刚刚收到一则来自中国台湾《科技新报》 关于新一代iPhone的新闻:即iPhone6S的内存将会由原来的1G升级到2G!

苹果公司

此外,该消息还指出,除了2G升级外,已知的升级部分还有两点。一是将“LPDDR 3”标准提升至“LPDDR 4”标准。LPDDR是“低功耗双数据率”(Low Power Double Data Rate)的简称,是美国固态技术协会面向低功耗内存而制定的通信标准,苹果目前移动产品的内存部件大多采用LPDDR 3代标准。这样的做的直接效果便是让新iPhone更省电,而对于苹果方面付出的代价则是要多付出35%的材料费用。

iPhone6S

而另外一项则是将快发布的Apple Watch上的“Force Touch”技术用到iPhone6S身上。作为率先运用在Apple Watch的解控功能,它能感应出使用者在触控面板上点按的力道,并予以回馈不同的机能或操控,这让触控面板添加许多不同的可能性,让触控不单单只有点控功能,使得短点与长按将有不同反应。

apple watch

“Force Touch”技术在智能手表上的运用只是一个开始,苹果对它寄予厚望,并认为这一项技术的运用将是继(Multi-Touch)后最重要的感应控制功能,相信今后也会广泛的运用在苹果的各中产品身上。

更多手机资讯,尽在4399手机新闻频道!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注