iPad炸弹惊现 《战地风云OL》推出个性武器其乐无穷

相信很多玩家每当提起《战地风云OL》,都会对其真实震撼的现代战争体验赞不绝口。而其中无论是武器、载具还是地图,都严格按照真实的历史事件进行1:1还原,逼真至极。而随着全新版本“龙帝国”的曝光,《战地风云OL》将破天荒的推出一系列诸如像“iPad炸弹”、“小熊C4”、“糖果手雷”之类的个性武器,以此来迎合更多中国玩家对网游的娱乐需求。

趣味武器搞笑推出 其乐无穷

趣味武器搞笑推出 其乐无穷

趣味武器搞笑推出 iPad炸弹其乐无穷

相信对于很多战地迷来说,《战地风云OL》塑造的百人团战地图、海陆空三军作战虽然真实感十足,但在游戏时也往往显得过于严肃和正统。此次龙帝国版本的推出,为了增加玩家游戏的趣味性,特意增加诸如“糖果手雷”、“彩蛋手雷”、“小熊C4”、“PAD炸弹”、“热狗背包”等充满童话色彩的道具,如此强烈的内容反差冲突,绝对会给战地迷们带来一种非凡的战争体验,同时也证明了《战地风云OL》绝不是一款墨守陈规的战争网游。

战地风云OL糖果炸弹萌翻全场

战地风云OL糖果炸弹萌翻全场

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注