GC2015 光荣新作曝光 真是《进击的巨人》

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → GC2015 光荣新作曝光 真是《进击的巨人》

[乐游网导读]一年一度的德国科隆游戏展已经正式开幕了,第一天曝光的游戏内容依旧让无数玩家惊喜不已,光荣的神秘新作,真的是《进击的巨人》!这一消息让无数PSV玩家老泪纵横。

一年一度的德国科隆游戏展已经正式开幕了,第一天曝光的游戏内容依旧让无数玩家惊喜不已,光荣的神秘新作,真的是《进击的巨人》!这一消息让无数PSV玩家老泪纵横。

光荣无双小组ω-Force开发的新游戏如今终于揭开了神秘面纱,不用再等明天谜之网站的曝光,《进击的巨人》漫画封底提前泄露消息,正是大家猜测的《进击的巨人》!

《进击的巨人》将再次推出游戏作品,今冬发售,目前已知的信息只有《进击的巨人》登陆PS平台,至于是何种PS平台仍未知,游戏的类型、标题也尚未公布,具体情报敬请期待官方网站的正式启动。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注