dnf卢克Raid模式有什么奖励 DNF卢克Raid奖励介绍

DNF卢克Raid将在6月22日周年庆版本开放,新版本卢克地下城迎来Raid模式,很多小伙伴想知道DNF卢克Raid奖励有什么,Raid模式有什么需要注意的地方,现在小编就来介绍一下卢克Raid模式、以及大家都很关心的奖励内容。

地下城与勇士DNF卢克Raid奖励介绍

完成任务即可开启卢克Raid模式,门票为5个精炼的时空石+10个数据芯片

卢克Raid限定周二周六进入

在卢克Raid中可以获得暗之根源与魔岩石,5个根源可以换1个魔岩石(类似于蓝矿和红豆的关系)

使用道具,即可在NPC处兑换奖励。

团队模式装备(设计图均为荒古跟90级A套设计图,不做详细展示)

团队模式奖励

国服即将在九周年庆版本中开放DNF卢克Raid,作为一个高难度团本,大家在开荒之前一定要做好充分准备哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注