天天酷跑炫动战车已上 九月签到18天就送

天天酷跑炫动战车已上,只要在天天酷跑九月签到18天就送。炫斗战车是炫迈在天天酷跑植入的一个硬广告,今天刚好是天天酷跑九月签到的第18天。只要9月一直签到今天就会送–炫动战车。

炫斗战车技能是:飞行得分加成100%,二段跳有概率弹出高分水果。

多人战技能:最大速度加20.钻火圈能量+35%。开局冲锋时间加50%。最终冲刺时间速度加满。

相对于现在大紫大热的白龙马,炫动战车的光芒几乎是被掩埋了。最后看着天天酷跑这么辛苦赚钱的份上,我们就去买下炫迈口香糖吧。

第一,要承认的事实是,这就九月签到确实是送了免费的坐骑,我们要感恩。可能会和九月2周年有关系。

第二,很多人都说免费的坐骑单做收藏就好了,对对这句话要验证的,便宜没好货哈哈。

第三,单单看属性,根本比上冰封狼王。按理说也是飞行100%啊怎么这么差,可惜了那么好的手感


天天酷跑必备宝典 

天天酷跑吸血伯爵阵容搭配 吸血伯爵爆分阵容

天天酷跑超级联赛开启 超级联赛规则介绍

天天酷跑奥莉奥好不好 奥莉奥怎么样

天天酷跑熊队长免费得 签到12天就送熊队长

天天酷跑专区
天天酷跑必备宝典 初夏版更新 钻石怎么刷 天天酷跑精灵大全精灵大全 天天酷跑宠物大全宠物大全 天天酷跑角色大全角色大全 刀塔传奇坐骑大全坐骑大全 天天酷跑机甲装备机甲装备
贵族特权 组合推荐 超级奖励

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注